Уход за одеждойУход за одеждой

Оснащение кухниОснащение кухни

Комфорт домаКомфорт дома

Вино и сигарыВино и сигары

Кухонные помощникиКухонные помощники

ПечиПечи

Встраиваемые телевизорыВстраиваемые телевизоры

Для профессионаловДля профессионалов

Технологии электрических духовых шкафов SMEG


Всемирно известный бренд Smeg был основан в далеком 1948 году, и основным рынком сбыта являлась исключительно Италия. И только с 80х годов 20 века, дизайнерская и качественная техника smeg стала доступна и в остальных странах. Сегодня техника Smeg производится в трех городах Италии: Бонферраро, Гуасталла, Пескара, каждый из которых специализируется на производстве определенной категории техники, благодаря такой дифференциации и достигается наивысшее качество продукции итальянского бренда. 

Технологии электрических духовых шкафов SMEG

Материалы. 

Вся техника SMEG производится из высококачественной нержавеющей стали 18/10, которая используется в области здравоохранения и пищевой промышленности. Специальный состав стали, с большим содержанием никеля обеспечивает легкую обработку материала практически без видимых сварных швов, а также придает высокую стойкость к коррозии и долговечность. 
Стеклянные фасады духовок изготовлены из специального стекла STOPSOL SUPERSILVER — особенное защитное стекло содержит в составе оксиды металлов, которые обеспечивают его светофильтрующие и теплоотражающие свойства. Такая прочность достигается с помощью инновационных технологий: в процессе производства в печи на стекло распыляется оксид металла, который при температуре 600 градусов проникает в структуру стекла. Благодаря оксиду металла стекла STOPSOL гораздо более устойчивы к внешним воздействиям, и не теряют своих качеств в течение многих лет. 
Внутреннее стекло духовок обладает улучшенными теплоотражающими свойствами. Специальное внутреннее стекло TERMOVIT позволяет сохранять на внешней поверхности всегда безопасную температуру, даже при пиролитической очистке: максимальная температура на металлических частях дверцы не более 50 градусов, на стекле — 40 градусов. 

Технологии электрических духовых шкафов SMEG

Безопасность

Безопасные петли, установленные на духовках, исключают риск сдавливания и получения травмы. Кроме того, петли шкафов оборудованы микровыключателем — при открывании дверцы в процессе приготовления, микровыключатель размыкает контур тока, тем самым совершает перерыв в работе прибора — нагревание не идет. Нет риска обжечься исходящим горячим воздухом. А остекление в несколько слоев и стекло со специальной обработкой позволяют сохранять безопасную для пользователя температуру на поверхности.

Очистка

Пиролитическая очистка. 
  • Вентиляторы работают на максимальной скорости.
  • Вентиляторы включаются уже при 75 градусах и продолжают работать после выключения духовки, при достижении температуры 50 градусов конвекторы выключаются автоматически. 
  • Автоматическая блокировка двери срабатывает в течении минуты, после включения функции «Пиролитическая очистка». 
  • Отсрочка старта позволяет настроить включение программы в удобное для вас время. 
  • После завершения программы вам необходимо просто протереть камеру духового шкафа влажной тканью. 
 Каталитическая очистка. 
  • Есть комплекты для мультифункциональных духовых шкафов шириной 60 и 90 см. 
  • Дополнительный плюс — комплекты можно устанавливать в духовые шкафы с металлическими направляющими для противней 
Эмаль легкой очистки Ever Clean.
  • Эмаль класса АА, устойчивая к кислотам.
  • Эмалью покрыты внутренняя поверхность камеры духового шкафа и противни. 
“Vapor clean” — новая система очистки, которая делает уход за духовкой еще более легким. 
  • Налейте воду в специальное углубление внутренней камеры духового шкафа. 
  • Распылите небольшое количество моющего средства. 
  • Выберите функцию (18 мин., 60 ˚С) 
  • Протрите камеру салфеткой. 
Управление

Модельный ряд духовых шкафов smeg позволяет подобрать стиль, цвет и способ управления прибором. Аналоговый программатор или электромеханический таймер для любителей простоты и классики. Электронные дисплеи: черно-белые текстовые или анимированные, отображающие происходящие процессы. И самый современный — цветной сенсорный TFT-дисплей с удобным переходом по меню и компьютерным управлением. Дисплей позволяет настроить необходимые режимы, язык вывода информации, есть быстрое воспроизведение последнего рецепта, возможность выбора степени прожарки и веса блюда, возможность создания своих рецептов и многое другое.

Технологии электрических духовых шкафов SMEG
11-11