Electrolux : «Мы создаем продукты, которые не хранят в шкафу»

Покупатель – основная ценность компании

Большие обороты производства, 160 филиалов по всему миру, более 10000 рабочих мест – это позволяет нам говорить о Electrolux, как о лидере на рынке бытовой техники.

Открытость перед клиентами и партнерами – основное правило, указанное в кодексе корпоративного управления Electrolux. Производитель не скрывает своих доходов. Отчеты деятельности выложены в сети Интернет и доступны каждому. Это побуждает другие перспективные компании к сотрудничеству с крупным производителем. Президент Electrolux Кит Маклафлин считает, что люди играют ключевую роль в успехе, поэтому не нужно бояться новых знакомств и встреч!

В основе концепции компании принцип клиентоориентированности. Отдел маркетинга ежедневно исследует покупателей, изучая их пристрастия и желания. Каждая новая товарная линейка соответствует запросам отдельно взятой целевой группы. Чтобы отвечать потребностям многих, нужно постоянно совершенствовать свою продукцию.

Стремление вперед

Многие инженеры часто задумываются: как будет выглядеть техника будущего? Фантазий на эту тему много. Сотрудники Electrolux не задвигают трудно решаемую задачу в ящик нереализованных идей. Лучшие умы компании размышляют над осуществлением задуманного.

Если задача невыполнима сегодня, ее обязательно реализуют завтра. Главное для Electrolux выявить область, в которой нужно совершенствоваться. Только тогда будущее станет настоящим.

Несколько лет инженеры Electrolux работают над созданием интерективного стала. Это часть рабочего пространства, на которой можно делать все, что на обычной кухонной столешнице: резать, чистить, обрабатывать продукты. Уникальность заключается в том, что электрические приборы, расположенные на столе, работают без проводов. К примеру, чтобы зарядить телефон или привести в действие блендер достаточно положить их на поверхность стола. Кроме того, такой стол можно использовать как варочную поверхность с большой зоной подогрева.

Источник вдохновения Electrolux

«Мы создаем продукты, которые не хранят в шкафу» – об этом заявляет дизайнер Electrolux Ким Лим. Компания производит динамичные приборы: пылесосы, блендеры, кухонные комбайны. Техника не стоит на месте, ею пользуются, перемещая с места на место. Даже неподвижные холодильники и варочные поверхности часто расположены на видном месте.

В качестве декора Ким Лим использует прозрачные панели. Если в продукте задействованы новые, интересные технологии, почему бы не показать их работу изнутри? Человек по своей природе любознателен, демонстрируя новые возможности техники и приоткрывая секрет устройства, прибор становится более привлекательным.

Природа – источник вдохновения команды Electrolux. Только здесь встречается гармоничное сочетание разных фактур, цветов и форм. Благодаря стараниям дизайнеров энергия, свежесть и красота внешнего мира проектируется на бытовую технику Electrolux.

11-11