Уход за одеждойУход за одеждой
Оснащение кухниОснащение кухни
Комфорт домаКомфорт дома
Вино и сигарыВино и сигары
ПечиПечи
Кухонные помощникиКухонные помощники
Для мягкого климатаДля мягкого климата
Для профессионаловДля профессионалов

Функциональные возможности тостера премиум-класса

Современные производители бытовой техники с каждым годом стремятся модернизировать привычные всем устройства и добавиться в их функционал некоторые дополнительные возможности. В итоге на сегодняшний день даже тостеры не ограничиваются одним-единственным поджариванием хлеба. К примеру, особую популярность приобретают модели, способные приготовить бутерброды с различной начинкой, так называемые тостеры-бутербродницы. И это далеко не последний пример. О том, какое разнообразие функциональных возможностей можно еще встретить в тостерах премиум-класса рассмотрим далее в статье. 

Функциональные возможности тостера премиум-класса

  • Съемный поддон. Существуют модели, в которых крышка или поддон совершенно отсутствуют, что служит существенным недостатком устройства, ведь в результате все крошки падают на стол. В свою очередь тостеры премиум-класса отличаются наличием специального съемного поддона, который при необходимости нужно просто выдвинуть, а затем вытряхнуть все содержимое.  
  • Функция размораживания. Актуальна для тех, кто хранит хлеб в холодильнике: продукт сначала размораживается и только потом начинает поджариваться.  
  • Автоматическое отключение тостера. Данная возможность однозначно пригодится потребителям, у которых есть маленькие дети. Так при неловком обращении с устройством механизм просто выключится, что обезопасит детей от каких-либо травм и ожогов.  
  • Блок электронного управления. Позволяет успешно выбрать необходимую температуру приготовления тостов, а как только хлеб поджарится, звуковой сигнал оповестит об этом.  
  • Тостер с грилем. Такие устройства являются довольно многофункциональными бытовыми приборами и позволяют приготовить не только обыкновенные тосты, но вдобавок к этому еще испечь практически любые изделия из хлеба. 
Функциональные возможности тостера премиум-класса
Ко всему прочему, можно запросто встретить тостеры премиум-класса, оснащенные цифровым индикатором, благодаря которому появляется возможность наблюдать за приготовлением тостов с самого начала и до конца; модели устройств с небольшой сковородкой, где можно одновременно поджаривать хлеб и несколько яиц; тостер-художник, позволяющий выпекать различные узоры на хлебе, что в любом случае понравится детям; тостеры-духовки или так называемые ростеры, в которых хлеб помещается горизонтально и где можно поджаривать не только его, но и пирожки, оладьи — все это является усовершенствованными моделями появившихся когда-то стандартных устройств, выполняющих исключительно одну функцию.


Тостеры премиум-класса
Бесплатная доставка
По Москве и большинству городов России
Подробнее
Бесплатное подключение
Профессионально установим технику на готовые коммуникации
Подробнее
Бесплатное хранение
До 365 дней — купите сегодня, а получите когда удобно
Простой возврат и обмен
Что-то не так? Обменяем товар или вернем деньги
ООО «Хаусдорф»
+7 (495) 646-61-04
+7 (800) 333-10-52
shop@hausdorf.ru
Mo-Su 10:00-22:00
Россия
Московская область
Москва
Рублевское шоссе, д. 52а, ТЦ «Западный», 2 этаж
121609