Каталог товаров

Как правильно выбрать измельчитель

Новости
В избранное В избранном
Измельчитель — это довольно популярное устройство, благодаря которому значительно упрощается вечная проблема, связанная с пищевыми отходами. Главной целью является именно измельчение остатков пищи и их дальнейшее перемещение в канализационную систему. 

Стоит отметить, что прибор без каких-либо усилий перерабатывает любые виды отходов начиная от яичной скорлупы и заканчивая куриными косточками. Все это станет дальнейшим залогом чистоты и гигиеничности кухонного помещения, в котором впредь больше никогда не будут появляться неприятные запахи. 

Как правильно выбрать измельчитель

Основные критерии выбора измельчителя пищевых отходов 

При выборе данного приспособления необходимо придерживаться некоторых довольно важных пунктов, касающихся требований относительно любого измельчителя или так называемого диспоузера:  
  • Мощность. Исходя из того, что устройству для качественного выполнения работы изначально необходимо быть достаточно мощным, то его минимальная сила должна составлять не менее 0,5 кВт.  
  • Порядок включения. Срабатывать устройство может путем трех способов: нажатие кнопки, автоматически, как только отходы попадают в слив раковины или вручную. Здесь уже каждый выбирает конструкцию, соответствующую личным требованиям. 
  • Вращательная скорость. Наилучший вариант для домашнего использования – это устройство с вращательной скоростью как минимум 1400 оборотов в минуту. При желании можно подобрать модель и с большим показателем, это только упростит дальнейшую работу измельчителя и послужит его дополнительным преимуществом.  
  • Размер камеры для переработки. Здесь стоит запомнить одно правило: чем больше размер камеры, тем лучше ее результат работы. Ко всему прочему, не стоит забывать о том, что сама ниша должна располагаться под раковиной таким образом, чтобы во время ее эксплуатации одновременно не затруднялось мытье посуды.
  • Детали из нержавеющей стали. Срок службы измельчителей, чьи детали покрыты специальным антикоррозийным покрытием намного дольше. К тому же это позволит спокойно работать конструкции даже во время самых сложных эксплуатационных условиях. 

Как правильно выбрать измельчитель


Также всегда стоит обращать особое внимание на наличие автоматической защиты от перегрузки и присутствие вращения реверсного типа. Не помешают и высокий уровень звукоизоляции, возможность переключения скоростей, а также наличие необходимых сертификатов и гарантийных талонов, что будет свидетельствовать лишь о высочайшем качестве кухонного измельчителя.
Измельчители в бутике Hausdorf
ООО «ХАУСДОРФ»
+7 (495) 646-61-04
+7 (800) 333-10-52
shop@hausdorf.ru
Mo-Su 10:00-22:00
Россия
Московская область
Москва
Рублевское шоссе, д. 52а, ТЦ «Западный», 2 этаж
121609