Уход за одеждойУход за одеждой
Оснащение кухниОснащение кухни
Комфорт домаКомфорт дома
Вино и сигарыВино и сигары
Кухонные помощникиКухонные помощники
ПечиПечи
Для мягкого климатаДля мягкого климата
Для профессионаловДля профессионалов

Преимущество встраиваемых пароварок


Между паровым шкафом и обычной пластиковой пароваркой есть одна существенная разница: качество изготовления – база, на которую надстраивается все остальное.

Подумайте, что прослужит дольше: пластиковая посуда или металлическая? Ответ очевиден – полноценная встраиваемая модель, – больше чем просто пароварка!



Материал

Встраиваемые пароварки, хорошие духовые шкафы, изготовлены из прочной нержавеющей стали. Этот материал жароустойчив, не подлежит коррозии. Если разогреть камеру пароварки до высокой температуры, можно быть уверенным – техника с достоинством выдержит «испытание огнем».

Современные производители, предпочитают не экспериментировать над материалом варочных устройств. Нержавеющая сталь зарекомендовала себя, как относительно легкий, но прочный материал. Также нержавеющая сталь экологична, при термическом воздействии не выделяет вредных веществ. Еда, приготовленная в такой технике безопасна даже для маленьких детей.

Удобное расположение

Где хранить? Со встраиваемой моделью такого вопроса не возникнет.

Достаточно один раз решить, в какую нишу поместить прибор, и можно забыть про нудный и бесконечный процесс: достать пароварку, сложить пароварку, разобрать пароварку, помыть пароварку, сложить пароварку, убрать пароварку.




Тем, кто ежедневно питается едой на пару, придется потратить на ее приготовление немало времени, половина из которого уйдет на подготовку к работе. Для начала работы встраиваемой модели нужно залить в прибор воды и нажать всего на три кнопки. Первой – включить прибор, второй – выбрать нужный режим, третей – привести все настройки в действие.

Один прибор вместо трех

Благодаря своей конструкции, паровой шкаф может заменить полноценную духовку, только еда будет полезной и здоровой. Кроме того, в камере встроенной пароварки можно не только готовить, но и размораживать продукты, иногда также быстро, как и в микроволновой печи.
Получается, что один паровой шкаф заменяет несколько полноценных проборов. Выгода не только в цене. Приобретая одну технику вместо трех, вы экономите как минимум 120 сантиметров свободного места, на которых могла бы разместиться, к примеру, барная стойка или небольшой кухонный стол.

Вместительность

Настольные модели имеют несколько уровней приготовления, каждый уровень способен вместить от 1,5 до 5 литров. Умножив их на количество уровней, мы поймем: получается не такая уж и большая вместительность.

Встраиваемые паровые модели лидируют с большим отрывом, даже компактные приборы, шириной не более 48 сантиментов вмещают около 20 литров.




Бесплатная доставка
По Москве и большинству городов России
Подробнее
Бесплатное подключение
Профессионально установим технику на готовые коммуникации
Подробнее
Бесплатное хранение
До 365 дней — купите сегодня, а получите когда удобно
Простой возврат и обмен
Что-то не так? Обменяем товар или вернем деньги
ООО «Хаусдорф»
+7 (495) 646-61-04
+7 (800) 333-10-52
shop@hausdorf.ru
Mo-Su 10:00-22:00
Россия
Московская область
Москва
Рублевское шоссе, д. 52а, ТЦ «Западный», 2 этаж
121609