Уход за одеждойУход за одеждой
Оснащение кухниОснащение кухни
Комфорт домаКомфорт дома
Вино и сигарыВино и сигары
ПечиПечи
Кухонные помощникиКухонные помощники
Для мягкого климатаДля мягкого климата
Для профессионаловДля профессионалов

Ручной или стационарный — выбираем блендер

В своем роде блендер — это многофункциональный электроприбор, предназначенный для измельчения пищи, приготовления эмульсий, пюре и пр. Свою популярность данное устройство приобрело довольно давно и не теряет ее уже на протяжении многих лет. 
Если говорить отдельно о ручном и стационарном блендере, то стоит учитывать некоторый нюанс: выполняя практически одинаковые функции, устройства все-таки имеют некие отличия касательно конструкции, мощности и габаритов. 

Ручной или стационарный — выбираем блендер

Ручные блендеры в бутике Hausdorf

Преимущества и недостатки различных моделей блендеров  

  1. 1. Стационарный блендер представлен в виде изделия с высокой узкой емкостью, которая успешно фиксируется на корпусе с электрическим двигателем, а основным измельчающим инструментом тут служит специальный измельчающий нож. К преимуществам стационарного блендера однозначно стоит отнести следующие пункты: 
    • самостоятельная работа: прибор устанавливается на столе, что позволяет не держать его в руках во время самого процесса; 
    • возможность перемешивания жидкого теста, а при хорошей мощности устройство способно даже колоть лед; 
    • наличие небольшого носика, позволяющего легко разливать готовые напитки или переливать содержимое в отдельную чашу.  
Ручной или стационарный — выбираем блендер
  1. 2. Ручной или так называемый погружной блендер — это уже более компактное изделие. В его ручке находится специальный высокоскоростной электромотор, который непосредственно и приводит устройство в работу. Также свое место здесь находят различные сменные насадки, которые во время использования прибора погружаются в емкость. Примечательно, что использование специальной чаши не обязательно, т.к. измельчать продукты при помощи подобного блендера можно в любой посуде с высокими стенками. 
Стационарные блендеры в бутике Hausdorf
А вот среди его дополнительных преимуществ можно выделить: 

  • небольшой вес; 
  • возможность приготовления небольших порций пиши; 
  • разнообразие насадок, благодаря которым функциональность ручного блендера ничем не уступает комбайну; 
Ко всему прочему, обе модели имеют свои небольшие недостатки. Так, стационарный блендер занимает довольно много места, а его эффективность измельчения овощей и фруктов достаточно средняя. В свою очередь, ручные модели не всегда удобны в использовании, ведь во время их работы необходимо всегда держать его в руках, нажимая при этом кнопку включения. Кроме того, с приготовлением коктейлей он справляется не самым лучшим образом.

Ручной или стационарный — выбираем блендер
Бесплатная доставка
По Москве и большинству городов России
Подробнее
Бесплатное подключение
Профессионально установим технику на готовые коммуникации
Подробнее
Бесплатное хранение
До 365 дней — купите сегодня, а получите когда удобно
Простой возврат и обмен
Что-то не так? Обменяем товар или вернем деньги
ООО «Хаусдорф»
+7 (495) 646-61-04
+7 (800) 333-10-52
shop@hausdorf.ru
Mo-Su 10:00-22:00
Россия
Московская область
Москва
Рублевское шоссе, д. 52а, ТЦ «Западный», 2 этаж
121609