Уход за одеждойУход за одеждой
Оснащение кухниОснащение кухни
Комфорт домаКомфорт дома
Вино и сигарыВино и сигары
ПечиПечи
Кухонные помощникиКухонные помощники
Для мягкого климатаДля мягкого климата
Для профессионаловДля профессионалов

Соковыжималки для цитрусовых: особенности использования

Соковыжималка для цитрусовых — это довольно простой прибор, ставший уже давно доступным для всех потребителей. Его основное преимущество заключается в приготовлении свежего, полезного, а главное натурального сока, который оказывает исключительно положительное влияние на организм человека. 

Соковыжималки для цитрусовых: особенности использования

Также устройство отличается простейшей конструкцией сравнительно небольшой мощностью и компактностью, благодаря которой он без особых усилий может занять любое удобное место на кухне. Ценовая политика, если сравнивать другие универсальные устройства, более доступна и привлекательна. 

Ко всему прочему, исходя из личных предпочтений употребления сока (с мякотью или без нее) существуют различные насадки, а самыми удобными моделями считаются как раз устройства со съемными элементами, т.к. изначально фрукты имеют разные размеры, для чего и нужно иногда менять сами насадки. Не помешает в комплекте и крышка для удержания цитрусовых, т.к. держать фрукт в руках не всегда удобно, а порой даже утомительно. 

Соковыжималки для цитрусовых: особенности использования

Плюс ко всему, соковыжималки для цитрусовых делятся на несколько видов:
  • Конусовидные – имеют вид специальной насадки конусовидной формы. Процесс приготовления сока весьма простой: фрукт необходимо нарезать пополам, после чего насадить мякотью на конус и совершить плавные проворачивающие движения. 
  • Прессовые — для ее использования фрукт также нужно разрезать пополам и насадить на выпуклый элемент, далее следует нажать на специальный рычаг, который и поможет выжать максимальное количество сока.
  • Шнековые — их принцип устройства очень схож с советской мясорубкой. Для получения сока фрукты закладываются в горлышко, а встроенные винтовые ножи протолкнут и измельчат плоды. 
Подобный прибор, сохраняющий всю пользу и вкус свежих продуктов, обязательно придется по душе любителям цитрусовых и просто тем, кто следит за своим питанием и ведет здоровый образ жизни. Ведь свежевыжатые соки всегда славились огромным количеством полезных витаминов и элементов, а лимоны, апельсины и прочие подобные фрукты по сей день считаются настоящими источниками сил, энергии, а также бодрости.

Бесплатная доставка
По Москве и большинству городов России
Подробнее
Бесплатное подключение
Профессионально установим технику на готовые коммуникации
Подробнее
Бесплатное хранение
До 365 дней — купите сегодня, а получите когда удобно
Простой возврат и обмен
Что-то не так? Обменяем товар или вернем деньги
Головное представительство в Москве ООО «ХАУСДОРФ»
+7 (495) 646-61-04
+7 (800) 333-10-52
shop@hausdorf.ru
Mo-Su 10:00-22:00
Россия
Московская область
Москва
Рублевское шоссе, д. 52а, ТЦ «Западный», 2 этаж
121609