Уход за одеждойУход за одеждой
Оснащение кухниОснащение кухни
Комфорт домаКомфорт дома
Вино и сигарыВино и сигары
ПечиПечи
Кухонные помощникиКухонные помощники
Для мягкого климатаДля мягкого климата
Для профессионаловДля профессионалов

Универсальные соковыжималки — как не переплатить и приобрести подходящую модель

Для тех, кто любит свежевыжатый сок и зимние заготовки напитка, производители бытовой техники уже давно выпустили специальные приборы, значительно упрощающие весь процесс изготовления данного напитка. И речь сейчас идет именно об универсальных соковыжималках, способных в кратчайшие сроки приготовить свежий домашний сок из различных ягод, фруктов и овощей. Однако, чтобы не прогадать с покупкой, лучше заранее определиться с нуждами, личными потребностями и ожиданиями от данного агрегата, именно это позволит подобрать идеальное для себя устройство. 

Что касается основных критериев выбора, то здесь все немного сложнее. Практически любая модель универсальной соковыжималки отличается своими особенностями и может оснащаться всевозможными дополнительными возможностями. Такие приборы довольно многофункциональны, что в дальнейшем сказывается на их стоимости, конструкции, габаритах. 

Универсальные соковыжималки — как не переплатить и приобрести подходящую модель

Итак, приступим непосредственно к правилам выбора универсальных соковыжималок: 
  • Мощность. Этот показатель является одним из самых важных во всем устройстве, поэтому не стоит забывать, что чем выше мощность, тем быстрее и эффективнее будет происходить процесс приготовления сока.  
  • Приемник продуктов. В верхней части аппарата располагается цилиндрический приемник продуктов. Его отверстие может иметь как овальную, так и круглую форму, а от изначального диаметра напрямую зависит то, какого размера поместятся продукты.  
  • Материал изготовления корпуса. Выбирая надежный прибор, предпочтение следует отдавать корпусу из металла или высокопрочного пластика, а все рабочие детали должны быть произведены из нержавеющей стали, что в дальнейшем обеспечит бесперебойную и долговечную работу девайса.  
  • Наличие пеноотсекателя станет неоспоримым преимуществом любой модели, ведь с ним количество пены, которая присутствует в любом натуральном соке, значительно снизится.  
  • Если кухонное помещение имеет скромные габариты, то размер соковыжималки играет значительную роль. В идеале необходимо подбирать девайсы без резервуара, предназначенного для сока, что существенно сэкономит пространство.
Универсальные соковыжималки — как не переплатить и приобрести подходящую модель
Универсальные соковыжималки в бутике Hausdorf
Бесплатная доставка
По Москве и большинству городов России
Подробнее
Бесплатное подключение
Профессионально установим технику на готовые коммуникации
Подробнее
Бесплатное хранение
До 365 дней — купите сегодня, а получите когда удобно
Простой возврат и обмен
Что-то не так? Обменяем товар или вернем деньги
ООО «Хаусдорф»
+7 (495) 646-61-04
+7 (800) 333-10-52
shop@hausdorf.ru
Mo-Su 10:00-22:00
Россия
Московская область
Москва
Рублевское шоссе, д. 52а, ТЦ «Западный», 2 этаж
121609