Каталог товаров

Знакомьтесь — гриль электрический!

Новости
В избранное В избранном


В классическом понимании, гриль — это установка для приготовления еды на углях. Но прогресс давно обогнал все стандартные представления. В любое время года в кафе и ресторанах можно заказать разнообразные блюда гриль: овощи, морепродукты, мясо и птицу.

Неужели все готовят естественным образом — на углях и свежем воздухе? Используя хорошую электрическую технику можно добиться такого же результата — ароматного блюда барбекю — и дома.

Преимущество грилей


Используя гриль можно полностью отказаться от добавления масла. Приготовление не требует дополнительных жиров, кроме тех, которые содержатся в продукте. Еде, обжаренной на гриле, можно присвоить большую полезность, чем блюдам со сковородки.

Во многом польза зависит от самого продукта. Возьмем куриное филе, оно будет готово уже через 10–15 минут, этого времени хватит, чтобы кусочки запеклись внутри и немного поджарились. То же самое не получится проделать со свининой или говядиной — времени понадобится в два раза больше, да и само мясо не такое диетическое, как курица.


Чем хороший электрический гриль отличается от плохого? Только в качественной продуманной технике получается равномерно прожаренная еда.

Не стоит забывать об управлении, оно должно быть понятным и интуитивным. И последнее: хоть гриль и электрический, но результат должен быть максимально приближен к приготовлению на углях. С такой чудо-техникой любой рецепт кажется простым!

Типы электрических грилей


Гриль можно встроить в рабочую поверхность, сделав его частью варочной зоны, а можно приобрести отдельный прибор. Небольшой встраиваемый гриль, будет хорошо смотреться только в том случае, если сходится по высоте с варочной поверхностью и другими приборами. Габариты отдельностоящей техники могут быть любыми.

Лавовые камни


То, что мы можем видеть — это корпус и решетка, на которую помещаются продукты. Главный механизм — нагревательный элемент, спрятан под решеткой. Производители электрических грилей спроектировали свою технику так, что попробовав два кусочка мяса, один приготовленный на электрическом гриле, другой на углях — вы не сможете определить, где какой.

Секрет в лавовых камнях и в эффекте паровой бани. Слой камней помещается между решеткой и нагревательным элементом, под трубкой нагрева устанавливается небольшой резервуар с водой. Лавовые камни распределяют жар, обеспечивая равномерное распределение тепла.

Грили в бутике hausdorf
Официальная поставка
Данный товар поставляется от представительства производителя в РФ с официальной гарантией.
Официальная поставка
Данный товар поставляется от представительства производителя в РФ с официальной гарантией.
Официальная поставка
Данный товар поставляется от представительства производителя в РФ с официальной гарантией.
Официальная поставка
Данный товар поставляется от представительства производителя в РФ с официальной гарантией.
Официальная поставка
Данный товар поставляется от представительства производителя в РФ с официальной гарантией.
Официальная поставка
Данный товар поставляется от представительства производителя в РФ с официальной гарантией.
Официальная поставка
Данный товар поставляется от представительства производителя в РФ с официальной гарантией.
ООО «ХАУСДОРФ»
+7 (495) 646-61-04
+7 (800) 333-10-52
shop@hausdorf.ru
Mo-Su 10:00-22:00
Россия
Московская область
Москва
Мичуринский проспект, 58к1, ТЦ «Любимый», 2 этаж
121609