Каталог товаров

Расстоечный шкаф — что это?

Обзоры
В избранное В избранном
Шкафом расстойки называют профессиональное оборудование, которое создает комфортные условия для брожения дрожжевого теста перед его выпеканием. Отстаивание позволяет восстановить структуру теста, нарушенную при формировании заготовки.  

Шкаф расстойки отличается:
  • Диапазоном регулирования температур от +30 до +90 °C.
  • Поддержанием влажности в пределах 75-85%.
  • Разрыхления теста и создания пышной выпечки. 

Расстоечный шкаф - что это?

Кроме того, профессиональная техника способствует: 
  • Восстановлению первоначальной пористости теста. 
  • Уменьшению плотности теста и увеличению его объема. 
  • Ровной поверхности заготовки. 
  • Воздушной и мягкой готовой продукции.  
Наличие одного шкафа позволяет пекарям навсегда забыть о необходимости приспособления различных поверхностей под размещение заготовок. Слаженная и бесшумная работа такой техники оказывает положительное воздействие на вкусовые свойства выпечки — она становится мягкой, нежной и аппетитной.  

Шкаф для расстойки легко поддается регулировке, поэтому он синхронизируется с тестоделителями или печью. Легкодоступность механизмов позволяет провести быструю замену изношенной детали без длительной остановки производственного процесса на предприятии.  

Расстоечный шкаф - что это?

5 преимуществ шкафа для расстойки теста 

Как разновидность высококлассной профессиональной техники для создания воздушных хлебобулочных изделий, расстоечный шкаф характеризуется: 
  • Универсальностью — возможностью работы с нестандартным противнем. 
  • Обеспечением однородной расстойки теста по всему объему шкафа. 
  • Герметичностью, которая способствует поддержанию теплого и влажного микроклимата. 
  • Автоматическим регулированием температуры и сохранением выбранного режима.  
  • Термостойким проводом для безопасного и эффективного использования пекарского шкафа в любых производственных условиях. 
Еще одна особенность такого профессионального оборудования — продуманная эргономика. Пекарский шкаф отличается современным дизайном, многофункциональностью и удобным расположением ручек управления. Все перечисленные характеристики в комплексе делают расстоечный шкаф незаменимым оборудованием для мини-пекарни и большого производственного цеха.
Расстоечные шкафы в бутике Hausdorf
ООО «ХАУСДОРФ»
+7 (495) 646-61-04
+7 (800) 333-10-52
shop@hausdorf.ru
Mo-Su 10:00-22:00
Россия
Московская область
Москва
Рублевское шоссе, д. 52а, ТЦ «Западный», 2 этаж
121609