Blanco — совершенство в деталях

Ведущая мировая компания

Компания начала свою работу в 1925 году в Обердердингене под руководством Хейнриха Бланка и специализировалась на изготовлении луженых медных емкостей для нагрева воды. С 1951 года настал поворотный момент — начало производства моек и накладных модулей из нержавеющей стали. К 1965 году штат компании насчитывал 1400 человек. Каждый день с конвейеров сходили 2200 моек.

Открытие собственного производства керамических изделий и нового логистического центра в Брукзале расширили деятельность компании. Ежегодная продажа к 2011 году составляла порядка 550 000 моек.

Сегодня Blanco — один из ведущих производителей кухонного оборудования в мире. Мойки и смесители из нержавеющей стали, SILGRANIT® и керамики отличает функциональный дизайн и надежные материалы.

Качество и технологии производства

Мойки и смесители Blanco отвечают самым высоким мировым стандартам. При производстве используются качественные материалы и современные технологии. Материалы абсолютно безопасны для продуктов питания и обладают высоким уровнем гигиены.

Изделия из нержавеющей стали не подвержены коррозии, воздействию кислот и высоких температур. Мойки отличает классический внешний вид и легкость в уходе.

Мойки и смесители из материала Silgranit — это прочность и долговечность использования. Изделия устойчивы к выцветанию и царапающему воздействию.

Керамические изделия отличают плавные формы и приятная на ощупь поверхность. Традиционные технологии производства и ручная обработка гарантируют высокое качество продукции.

Эстетика, стиль и функциональность

Кухонные мойки и смесители — это элегантный дизайн и широкая цветовая палитра. Темные и светлые тона гармонируют с интерьерами в любом стиле. Изделия сочетают эргономику и комфорт использования. Внимание к деталям обеспечивает удобство при работе за мойкой.

Различные виды установки позволяют подобрать оптимальный вариант для любого гарнитура. Модельный ряд включает современные минималистичные решения и ретро-изделия для стилизованных кухонь.

Наличие дополнительных чаш расширяет возможности и обеспечивает раздельное мытье посуды и продуктов. Крыло организует дополнительное рабочее пространство. Некоторые поверхности оборудованы специальными желобками для эффективного стока излишков воды.

11-11